flag
الجبيل

Eness

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Eness

اسمي Eness ذكر أعزب، عمري 33 سنة جنسيتي غير ذلك وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الجبيل، بشرتي لونها قمحي وطولي 185 سم ووزني 99 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج نماء للمجتمع، وبه تنظم الحياة، وعلى ضفافه ينشر الطهر ضياءه ويسدل العفاف رداءه ويحصل الإحصان لمن استطاع الباءة، وفي حماه ينشأ الجيل الصالح، وتنحسر الشرور وتظهر الخيرات والبركات وتُشبع الحاجات


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الجبيل

رجال من الجبيل

اولاد الجبيل
اولاد من الجبيل
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar