flag
القصر الكبير

iliass221

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي iliass221

اسمي iliass221 ذكر أعزب، عمري 19 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها القصر الكبير، بشرتي لونها أسمر وطولي 172 سم ووزني 58 كجم العمل إدارة الأعمال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال القصر الكبير

رجال من القصر الكبير

اولاد القصر الكبير
اولاد من القصر الكبير
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar