flag
أبوظبي

Said_1982Saig

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Said_1982Saig

اسمي Said_1982Saig ذكر مطلق، عمري 44 سنة جنسيتي مصر وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها أبوظبي، بشرتي لونها أسمر وطولي 170 سم ووزني 80 كجم العمل التعليم، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


لا بد أن تدرك بأن زوجتك ليست واحد من الشباب .. فهي أنثى لها مشاعر واحاسيس مرهفه .. بحاجه لهمس دافئ وكلمة صادقة ..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال أبوظبي

رجال من أبوظبي

اولاد أبوظبي
اولاد من أبوظبي
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar