flag
حائل

Suliman11

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي Suliman11

اسمي Suliman11 ذكر أعزب، عمري 32 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها حائل، بشرتي لونها قمحي وطولي 170 سم ووزني 68 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال حائل

رجال من حائل

اولاد حائل
اولاد من حائل
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar