flag
المنطقة الشرقية

tion55 tion55

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي tion55 tion55

اسمي tion55 tion55 ذكر متزوج، عمري 45 سنة جنسيتي الأردن وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المنطقة الشرقية، بشرتي لونها قمحي غامق وطولي 169 سم ووزني 75 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


عندما نعيش حياة أسرية غير سعيدة فإننا نلقي باللوم مباشرة على الطرف الآخر، ألا يمكن أن تكون أنت السبب ؟؟ فكر في ذلك..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المنطقة الشرقية

رجال من المنطقة الشرقية

اولاد المنطقة الشرقية
اولاد من المنطقة الشرقية
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar