صورة الاصول الطيبه 🌹 flag
6 اكتوبر

الاصول الطيبه 🌹

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي الاصول الطيبه 🌹

اسمي الاصول الطيبه 🌹 ذكر مطلق، عمري 39 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها 6 اكتوبر، بشرتي لونها أبيض وطولي 170 سم ووزني 70 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

شاب طموح، هادئ ومستقر في حياتي وعملي، أبحث عن شريكة حياة تقدر الحياة الزوجية وتكون متفهمة، وعلى خلق ودين. أتمنى بناء علاقة قائمة على الاحترام المتبادل والمودة والاستقرار."-شاب طموح، هادئ ومستقر في حياتي وعملي، أبحث عن شريكة حياة تقدر الحياة الزوجية وتكون متفهمة، وعلى خلق ودين. أتمنى بناء علاقة قائمة على الاحترام المتبادل والمودة والاستقرار."





أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال 6 اكتوبر

رجال من 6 اكتوبر

اولاد 6 اكتوبر
اولاد من 6 اكتوبر
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar