flag
حفر الباطن

رامي خالد عمراني

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي رامي خالد عمراني

اسمي رامي خالد عمراني ذكر متزوج، عمري 38 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها حفر الباطن، بشرتي لونها قمحي وطولي 167 سم ووزني 66 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال حفر الباطن

رجال من حفر الباطن

اولاد حفر الباطن
اولاد من حفر الباطن
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar