flag
مكة المكرمة

محمد وجيه سليمان عبدالحليم

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي محمد وجيه سليمان عبدالحليم

اسمي محمد وجيه سليمان عبدالحليم ذكر متزوج، عمري 30 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مكة المكرمة، بشرتي لونها أبيض وطولي 160 سم ووزني 57 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مكة المكرمة

رجال من مكة المكرمة

اولاد مكة المكرمة
اولاد من مكة المكرمة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar